返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

高压泵公司

高压泵

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 高压泵有什么工作原理,高压泵可以运用到哪些领域?
新闻中心
高压泵有什么工作原理,高压泵可以运用到哪些领域?
发布时间:2019-09-29        浏览次数:6        返回列表

  高压泵有什么工作原理,高压泵可以运用到哪些领域?很多人对这方面的内容都不了解,下面就给大家简单的介绍一下这方面的知识。

 

  高压泵是为高压旋喷水泥浆提供高压动力,用于新建建筑物、高速公路、高速铁路、地下铁路等软弱地基强化加固补强,旧的建筑物不均匀沉降整治,水库大坝与底下建筑工程防深帷幕,挡土围堰、矿山堵漏、井桶护壁,边坡锚固等方面,高压泵亦可使用于高压水摄流辅助破岩落煤,井下液压支柱供液,锚固有水利膨胀金属锚杆泵送高压水,地下大型管道疏通清淤清洗,高压水射流穿孔或其他需要用高压液体为动力的领域。

 

  其中有另外一种高压泵做爆破性压力试验的增压泵,可以把液体增压到640Mpa的压力。广泛应用于各个行业。爆破行实验等。G系列气液增压泵采用单气控非平衡气体分配阀来实现泵的自动往复运动,泵体气驱部分采用铝合金制造。

 

  微型高压水泵,一般是采用直流电机供电。其特点是压力高,体积小,方便携带,而且可用车载电瓶带动等特点,常用于清洗、喷雾、喷洒、增压等方面。

 

  高压泵有什么工作原理以及高压泵可以运用到哪些领域经过上面的介绍相信大家有了一定的了解,了解这些对于合理使用高压泵有很大的好处。

相关阅读:
进口高压泵如何疏通管道?高压泵疏通管道的注意事项有哪些?
高压泵为什么是输液系统最重要的部件,高压泵分为哪几类?
高压泵在清洗方面的优势是什么,需要注意哪些方面?
高压泵有什么工作原理,高压泵可以运用到哪些领域?
高压泵的通风为什么很重要,高压泵故障处理注意点有哪些?
高压泵不同行业中有什么应用,高压泵变频器的配置如何?
对于高压泵上的基础问题有哪些?高压泵管路的常见问题是什么
高压清洗机高压泵不出水的原因有哪些?如何做才能出水?
高压泵中的一些零部件有何作用,高压泵的系统操作说明有哪些?
高压泵可以运用到哪些方面,在使用上有哪些疑问?